Speisekarte ab 20. Mai

Natürlich gilt auch noch unsere "Hirschküche-für-Zuhause-Karte" für Selbstabholer -> hier klicken.

Salate und Vorspeisen *kleine Portion
Marktfrischer Salat € 5,50
Bruscetta mit Tomaten und Kräutern pro Stück € 2,80
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Feigenchutney 
und Salatbukett € *11,90 / € 15,90
Marinierter Spargel mit Pastrami von der Entenbrust € 14,90
Dreierlei gebratene Meeresfische mit Knoblauchsauce 
und buntem Salat 

 € 15,90

Aus der Suppenküche
Tagessuppe
, täglich ein frisch gekochtes Süppchen € 4,90
Rasssige Spargel-Currycremesuppe €* 4,20 / € 6,90
Tafelspitzbouillon mit Markklößchen €* 4,20 / € 6,90

Fisch frisch auf den Tisch
Gebratenes Maischollenfilet
in Erdbeerbutter mit grünem Pfeffer
, Gemüse vom Markt und Kartoffeln €* 21,90 / € 24,90
Spargel – Lachsteller gebratenes schottisches Lachsfilet,
 frischer Spargel, Orangen – Chili – Hollandaise und Kartoffeln € 31,00
Bretonischer Fischteller mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gamba,
 Seeteufelmedaillon und Doradefilet, Krustentiersauce, Kartoffeln
und Frühlings - Schnippelgemüse € 29,90

Vegetarische Gerichte
Frischer badischer Spargel im Kräuterpfannküchle
 mit Käse überbacken € 19,90
Handgeschabte Kräuterspätzle mit Gemüsebolognaise
und frisch gehobeltem Parmesan € 18,90

Fleischgerichte Kleinere Portion*
Zart gebratene Kaninchenkeule auf Sherryrahmsauce
, Gemüse der Saison und hausgemachte Schupfnudeln € 21,90
In Rotwein geschmorte Rinderbäckle 
frisches Gemüse vom Markt und cremige Polenta € 21,50
Lammrückenfilet mit Tomaten - Kräuterkruste 
dazu servieren wir grüne Bohnen und gratinierte Kartoffeln €* 24,90  / € 29,90
Zarte Kalbsleberstreifen in Rotweinsauce mit frischem Majoran und Champignons, Gemüse vom Markt und Berner Rösti €*21,90 / € 24,90
1 St. Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb) mit frischem Spargel
Sauce hollandaise und neue Kartoffeln € 31,00
Renchtäler Rumpsteak mit Urloffer Meerrettichkruste
dazu gibt’s frisches Gemüse und Pommes frites € 27,90

Mein Frühlingsmenü
€ 39,50
****
Marinierter Spargel 
Pastrami von der Entenbrust
*****
Maibocknüßchen
auf kräftiger Wildsauce
, Frühlingsgemüse 
hausgemachte Schupfnudeln
*****
warmer Rhabarberschlupfer mit marinierten Erdbeeren
und Vanilleeis
*****

Süßes zum Schluss
Große Eiskugeln
als süße Kleinigkeit € 2,90
1 Kugel Premiumeis mit frischen Früchten garniert :
Wählen Sie unter folgenden Sorten 

(1) Bourbon-Vanille, Schokolade, Champagner-Trüffel, Walnuß,
Carameleis mit Fleur de sel, Zimteis, weißes Nugateis, Hausgemachtes Saurerrahm – Rhabarbereis, veganes Caramel - toffee
Hausgemachtes Sorbets 
große Kugel wählen Sie € 3,90
Ananas - Basilikumsorbet, Passionsfruchtsorbet
Erdbeersorbet mit einem Schuß Boar - Gin € 7,50
Mein Minidessert der Woche fragen Sie unseren Service € 4,90
Creme brûlée mit Tahiti - Vanille € 8,50
Unser Glasdessert: Holunderblüten - Quarkmousse 
mit frischen Erdbeeren und Sauerrahm - Rhabarbereis

 € 8,50
Warmer Rhabarberschlupfer, Vanillesauce, 
frischen Erdbeeren und Vanilleeis € 8,50
Eisbecher „Frühlingserwachen“ mit Vanilleeis, Erdbeersorbet, Sauerrahm – Rhabarbereis, 
frische Erdbeeren und Sahne € 8,50
Früchteeisbecher mit frischen Früchten, Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeersorbet und Sahne € 8,50

(1) enthält Farbstoff Karotin