Speisekarte

Natürlich gilt auch noch unsere "Hirschküche-für-Zuhause-Karte" für Selbstabholer -> hier klicken.

Salate und Vorspeisen *kleine Portion
Marktfrischer Salat € 5,50
mit karmelisiertem Ziegenkäse, Feigenchutney €* 11,90 / € 15,90
mit gebratenen Pfifferlingen €* 13,90 / € 16,90
gebratenen Meeresfischen und Kräutersauce  €* 15,90 / € 18,90

Bruscetta mit Tomaten und Kräutern pro Stück € 2,90


Guacamole mit 2 St. gebratenen Jakobsmuscheln € 9,90
Salat von bunten Linsen mit gebratenen Wachtelbrüstchen,
und kleinem Salatbukett €* 14,90
Herbstliche Vorspeisenetagere für 2 Personen 
mit 9 verschiedenen Leckereien pro Person € 17,90

Aus der Suppenküche
Tagessuppe
, täglich ein frisch gekochtes Süppchen € 4,90
Urloffer Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs €*5,20 / € 7,90
Melonensamtsuppe mit gebratenem Gamba €* 5,20 / € 7,90

Wildgerichte



Ragout vom Rehbock sanft geschmort mit frischen Pilzen
garniert mit frischem Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle € 22,90
Wildschweinfilet auf Preiselbeer - Pfeffersauce
Gemüse vom Markt und Parmesankrusteln €*24,90 / € 26,90
Rehnüßchen rosa gebraten Birne mit Preiselbeeren, frische Pilze,
Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle € 24,90 / € 26,90

Vegetarische Küche
Kürbisgnocchi mit Kürbissauce
 und gebratenen Kürbisspalten € 18,90
Trüffel – Ravioli in feiner Rahmsauce mit frischem Trüffel
 garniert mit Gemüse vom Markt € 21,90

Fleischgerichte Kleinere Portion*
Bei Niedertemperatur in Rotwein geschmorte Rinderbäckle 
frisches Gemüse vom Markt und cremige Polenta € 21,50
Kalbsleber
mit Pfifferlingen in Rotweinsauce mit frischem Majoran
, Gemüse vom Markt und Berner Rösti €* 21,90 / € 24,90
Lammrückenfilet mit Tomaten - Kräuterkruste 
dazu servieren wir grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln €* 24,90 / € 29,90
Saltim bocca alla romana 
(dünne Kalbschnitzel mit Salbei aus unserem Kräutergarten und Parmaschinken)
 dazu gibt’s Risotto und Gemüse vom Markt €* 21,90 / € 24,90
Renchtäler Rumpsteak mit Urloffer Meerrettichkruste
dazu gibt’s frisches Gemüse und Pommes frites € 27,90

Fisch frisch auf den Tisch


Bretonischer Fischteller mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gamba,
Seeteufelmedaillon und Doradefilet, Krustentiersauce, Kartoffeln
und Schnippelgemüse € 31,90
Pikante Spaghetti Peperoncino, mit Kirschtomaten, Kräutern,
 gehobeltem Parmesan und gebratenen Gambas €*24,90 / € 29,90

Süßes zum Schluss
Große Eiskugeln
als süße Kleinigkeit
1 Kugel Premiumeis mit frischen Früchten garniert € 3,00
Wählen Sie unter folgenden Sorten: 

(1) Bourbon-Vanille, Schokolade, Champagner-Trüffel, Walnuß,
 Carameleis mit Fleur de sel, weißes Nugateis, veganes Carameltoffee
Hausgemachte Sorbets /
große Kugel € 4,00

wählen Sie unter folgenden Sorten:
Ananassorbet mit Basilikum, Passionsfruchtsorbet
Passionsfruchtsorbet mit Boar Gin € 7,50
Mein Minidessert der Woche
fragen Sie unseren Service € 4,90
Unser Glasdessert: 
Holunderblüten - Quarkmousse 
mit Pfirsichkompott und Himbeersorbet € 8,50
Creme brûlée mit Tahiti - Vanille € 8,50

Topfennocken
mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis € 8,50
Grießflammerie mit frischen Beeren und Vanilleeis, € 8,50
Früchteeisbecher mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Himbeersorbet frischer Fruchtsalat und Sahne € 8,50
Bühler Zwetschgeneisbecher mit Vanilleeis, Champagner Trüffeleis, Tonkabohneneis, Zwetschgenkompott, Zwetschgenwasser
 und Sahne € 8,50
Wiener Eisbecher mit Vanilleeis, Champagner Trüffeleis
Walnußeis Sahne und Eierlikör € 8,50

(1) enthält Farbstoff Karotin
Inklusivpreise