Speisekarte
Natürlich gilt auch noch unsere "Hirschküche-für-Zuhause-Karte" für Selbstabholer -> hier klicken.
Liebe Gäste, Soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie Sich. Gerne geben Ihnen unsere Servicemitarbeiterinnen Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten Bei Gluten - Unverträglichkeit backen wir frische Glutenfreie Brötchen (dauert ca. 10 Minuten)
Herbstliche Genüsse
Kalte Vorspeisen und Salate vom Markt
Gerichte mit * servieren wir als kleines Gericht (Vorspeise)
Marktfrischer Salat wahlweise mit Frenchdressing
Essig/Öldressing oder Balsamico/Olivenöldressing €* 7,50
- mit karamelisiertem Ziegenfrischkäse von Monte Ziego
und Feigenchutney €* 14,90 / € 18,90
Butternußkürbis mit Granatapfelvinaigrette und Salatbukett €* 15,90
1 St. Bruschetta mit Tomaten und Kräutern 1 St. € 4,90
Herbstliche Vorspeisenetagere für 2 Personen
mit 9 verschiedenen Leckereien pro Person € 19,90
Sherry – Heringsfilet auf Meerrettichdip
, kleinem Rösti und Salatbukett €* 14,90 / € 18,90
Rindertafelspitzscheiben mit Vinaigrette und buntem Salat €*13,90 / € 16,90
Carpaccio vom Rinderfilet mit frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salatbukett
€*16,90 / € 18,90
Chefsalat mit gebratener Poulardenbrust, Kracherle
und in Kräuteröl eingelegtem Schafskäse € 19,90
Bunter Salat mit dreierlei gebratenen Meeresfischen
und Kräutersauce €* 17,90 / € 22,90
Aus der Suppenküche Probiersüppchen*
Tagessuppe täglich ein frisch gekochtes Süppchen € 6,80
Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernöl und Kernen €*5,50 / € 8,80
Tafelspitzbouillion mit Markklößchen €*5,50 / € 8,80
Herbstliche Rahmsuppe von frischen Pilzen € *5,50 / € 8,80
Tagesessen (von Mittwoch bis Samstag Mittags)
wir informieren Sie gerne über unser aktuelles Gericht € 13,90
Fisch frisch auf den Tisch *Kleinere Portion
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf jungem Spitzkohl Kartoffelpüree €*29,90 / € 32,90
Bretonischer Fischteller mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gamba, Seeteufelmedaillon und Doradefilet, Krustentiersauce, Kartoffeln
und Schnippelgemüse € 38,50
Knoblauch - Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen
€*29,90 / € 33,90
Fleischgerichte
*Kleinere Portion
Ragout vom Rehbock sanft geschmort, mit frischen Pilzen
Gemüse vom Markt, und handgeschabte Spätzle € 29,90
Saltimbocca vom Hirschrücken mit Gartensalbei und Parmaschinken
auf kräftiger Wildsauce, herbstliches Gemüse und Risotto € 34,90
Berner Rösti mit Ochsenfetzen, mit Pilzen, Kräutern, Knoblauch, dazu servieren wir Rotweinsauce und kleine Gemüsegarnitur
€ 29,90
Eine der bekanntesten Schweizer Spezialitäten
: Zürcher Kalbsgeschnetzeltes in feiner Rahmsauce mit frischen Champignons
dazu servieren wir frisches Gemüse und Berner Rösti
€* 27,90 / € 31,90
Kalbsleberstreifen mit frischen Pilzen in Rotweinsauce
dazu gibt’s marktfrisches Gemüse
und Berner Rösti €*27,90 / € 31,90
Renchtäler Rumpsteak mit Urloffer Meerrettichkruste
dazu gibt’s frisches Gemüse und Pommes frites € 33,90
Vegetarische Gerichte
Waldfrische Pfifferlinge in feiner Rahmsauce
mit Semmelknödel und marktfrischem Gemüse € 24,90
Ravioli mit Steinpilzen gefüllt auf Rahmlauch mit frisch geriebenem Parmesan, kleine Gemüsegarnitur € 22,90
Süßes zum Schluss
1 Kugel Premiumeis mit frischen Früchten garniert € 4,20
Wählen Sie unter folgenden Sorten
(1) Bourbon – Vanille, Tiramisu, Haselnuß – Krokant, Schokolade
, Caramel mit fleur de sel,
Unsere hausgemachten Sorbets 1 Kugel mit frischen Früchten garniert € 4,50
Ananassorbet mit Basilikum, Passionsfruchtsorbet, Himbeersorbet
Passionsfruchtsorbet mit Gin oder Sekt € 8,90
Himbeersorbet mit Himbeergeist oder Sekt € 8,90
Mein Minidessert der Woche fragen Sie unseren Service € 6,50
Mein Glasdessert: Zwetschgenmousse und weißes Schokoladenmousse, Zwetschgenkompott, Vanilleeis und Sahne
€ 9,80
Creme brûlée mit Tahiti - Vanille € 9,80
Ofenschlupfer auf hausgemachter Vanillesauce, Vanilleeis
€ 9,80
Bühler Zwetschgeneisbecher mit Vanilleeis, Haselnußeis, Schokoladeneis, Zwetschgenkompott Zwetschgenwasser und Sahne
€ 9,80
Tonkabohnenparfait mit Zwetschgenkompott € 9,80
(1) enthält Farbstoff Karotin
Inklusivpreise