Whisky-Menü

Single Malt Whisky Menü
Freitag 24. Januar 2020

Zum Starter Whisky servieren wir Häppchen
Bunnahabhain Staoisha Very Cloudy Signaory Isle of Islay 
40 % vol.
Destilled 06.09.2013 Bottled 18.02.2019
*****
Pastrami mit hausgemachter Trüffelmajonaise
und winterlichem Salatbukett
Highland Park Valfather Isle of Orkney 46,8 % vol. € 6,50
*****
Klare asiatische Fischsuppe mit Edelfischen
Laphroaig Lore, Isle of Islay 48 % vol € 8,50
*****
Saiblingsfilet auf Rahmlauch mit zweierlei Kartoffeln
anCnoc Peatherart, Speyside 46 % vol € 5,80
*****
Hirschrückenmedaillon mit Gewürzkruste
winterliches Gemüse
Petersilienwurzelpüree
Arran „The Bodega“ Sherry Cask, Isle of Arran 58 % vol € 5,80
*****
Schnitte von Mousse au chocolat und Orangenmousse
marinierte Blutorangen
hausgemachtes Whiskyrahmeis
 Glen Allachie 12 years PX Wood Finish Speyside 48 % vol 
€ 6,50

Menü mit Starter Whisky € 65,00
Menü mit allen Whisky € 85,00