Whisky-Menü

Single Malt Whisky Menü
Freitag 19. + 26. Januar 2024, 18 Uhr

Zum Starter Whisky servieren wir Häppchen

Batch R-02.2, lightly peated, 46,4 %
Vol,
Isle of Raasay
*****
Geräucherte Gänsebrust
auf Linsensalat
Talisker Parley, Wilder Seas, XO cognac cask, 48,6 % / Vol,
Isle of Skye
*****
Schwarzwurzelcappuccino
Benriach, The Sixteen, three cask matured, 43,0 % / Vol,
Speyside

*****
Schottisches Lachsfilet mit Meerrettichkruste
 auf Kürbisrisotto
Port Askaig, cask strength, small Batch 01/2023 59,4 % / Vol,
Isle of Islay
*****
Geschmorte Lammhaxe
 Bohnencassoulet, cremige Polenta
Duncan Taylor, Miltonduff Distillery, 13 years, sherry cask, cask: 839000191, x/288 bottle, distilled: 02/2009, bottled: 01/2023, Region: Speyside, 53,9 % / Vol

*****
Mein Weisses Schokoladenmousse
 mit in Whisky eingelegten Trockenfrüchten
Früchtegarnitur, Mandarinensorbet
Tullibardine, The Murray, zinfandel cask finish, 46 % / Vol,
Region: Highlands

Menü komplett mit allen Whiskys € 110,00 inkl. Mwst.