Mundart – Kulinarischer Kalender

Ab 08. November bis Ende Dezember
„Gans schön knusprig „
Wir servieren verschiedene kleine Leckereien von der Gans als Minivorspeise 
und natürlich Brust und Keule von frischen deutschen freilaufenden Gänsen mit Rotkohl, 
glasierten Maronen und hausgemachten Kartoffelklößen.
Vorweg gibt’s natürlich frisch gebackene Brötchen und unser berühmtes Gänseschmalz 
mit Äpfeln und Zwiebeln

11.11.2019 Martinstag Montagabend haben wir geöffnet


 

Ab Mittwoch den 27.11
ist unser Restaurant wieder weihnachtlich dekoriert
Genießen Sie unsere bekannte Küche in adventlicher Stimmung

.


 

Ab der Adventszeit bis ca. Ende Februar
können Sie in unserem Fonduezelt ein Origninal Schweizer Käsefondue genießen. Eine tolles Erlebnis auch für Gruppen bis 25 Personen


 

31.12. Silvestermenü

Wir servieren ein sieben Gang Menü ab 19.°° Uhr 
Tischreservierung erforderlich. Das Menü können Sie hier ansehen


 

Ab 08. bis 26. Januar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer Spezialitäten mit extra Röstikarte und Weine


 

Januar bis April immer Mittwoch Abends
servieren wir unser 4 Gang - Kennenlernmenü 
mit Aperitif zweierlei Weine und Espresso zum Kennenlernpreis von € 39,90