Mundart – Kulinarischer Kalender

Bis 21. Oktober
Herbstliche Genüsse mit Kürbis, Wild, Pilzen und anderen Köstlichkeiten des Herbstes.


 

Kreative Pause 22.10. – 08.11.2018


Ab 09.11 Bis Ende Dezember
"Gans schön knusprig" 
Wir servieren verschiedene kleine Leckereien von der Gans als Minivorspeise 
und natürlich Brust und Keule von frischen deutschen freilaufenden Gänsen mit Rotkohl, 
glasierten Maronen und hausgemachten Kartoffelklößen.
Vorweg gibt’s natürlich frisch gebackene Brötchen und unser berühmtes Gänseschmalz 
mit Äpfeln und Zwiebeln


 

Ab Mittwoch den 28.11
ist unser Restaurant wieder weihnachtlich dekoriert.
Genießen Sie unsere bekannte Küche in adventlicher Stimmung.
Wir haben beide Weihnachtsfeiertage zum Mittag und Abendessen geöffnet

wählen Sie aus unseren 3 ausgesuchten Menüs


 

31.12. Silvestermenü
Wir servieren ein sieben Gang Menü ab 19.°° Uhr 
Tischreservierung erforderlich Das Menü können Sie hier in Kürze ansehen

.


 

Ab 10. bis 27. Januar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer Spezialitäten mit extra Röstikarte und Weine


 

Freitag, 11. Januar und Freitag, 18. Januar, 19 Uhr
Single Malt Whisky Menü
Wir servieren ein 4 Gangmenü Frau Drigalsky die Acherner Whiskyexpertin 
vom Weinhaus am Brunnen stellt verschiedene Single Malt Whisky begleitend dazu zusammen und kommentiert diesen tollen Abend 
Reservierung unbedingt erforderlich.