Mundart – Kulinarischer Kalender

28. Feb. bis 15. März
Fisch und Me(e)hr.
Wir servieren verschiedene Fischgerichte kreativ zubereitet. Natürlich gibt es auch Fleisch.


 

 ab 18. März
Zum Frühlingsanfang servieren wir frische Gerichte mit Lamm, Kaninchen und jungem Gemüse auch mit frischem Bärlauch vom Chef selbst gepflückt


 

Januar bis April immer Mittwoch Abends
servieren wir unser 4 Gang - Kennenlernmenü 
mit Aperitif zweierlei Weine und Espresso zum Kennenlernpreis von € 39,90


 

April / Mai
Gerichte mit frischem badischen Spargel in kreativen Variationen.
Badische Erdbeeren als leckere Desserts oder probieren Sie doch mal unseren Hit: 
gebratenes Maischollenfilet mit Erdbeerbutter und grünem Pfeffer.


 

04. bis 28. Juni
von der Vorspeise bis zum Dessert Kräuter sind das Thema
Zum Beispiel: Gartenkräutercappuccino, Kalbsragout bei Niedertemperatur in Estragonsauce geschmort. Orangen – Rosmarin Creme brûlèe, Erdbeer – Caprese mit süßem Pesto Zitroneneisenkrauteis und viele andere Kreationen mit Kräutern aus unserem Kräutergarten.
Natürlich gibt’s auch frische Pfifferlinge.


 

03.- 28. Juli
Neben unserer mediterranen Speisekarte servieren wir 
Couscous: Stellen Sie sich á la carte diese nordafrikanische Spezialität mit Lammragout, Geflügel, Fisch oder auch vegetarisch selbst zusammen


 

Am 18.und 19.
Juli findet wieder das Alt Oberacherner Dorffest statt wir sind dabei!