Mundart – Kulinarischer Kalender

Bis 18. Juli
Alles zum Thema Kräuter
Von der Vorspeise bis zum Dessert


 

21. Juli bis 15. August
Tapas - Kleine Spanische Leckereien
zum selbst zusammenstellen, dazu tolle spanische Weine und Sangria


 

18. bis 29. August
Couscous
Stellen Sie sich á la carte diese nordafrikanische Spezialität selbst zusammen.


 

01. bis 12. September
Cordon bleu Wochen
wählen Sie unter 5 verschiedenen Cordon bleu.
 Natürlich gibt’s auch noch unsere normale Speisekarte.


 

13. bis 16. September - Kurze Pause


17. bis 26. September
Sommer-Fischwochen
genießen Sie leichte Fischgerichte mit Gemüse oder Salat.


 

29. September bis 24. Oktober
Herbstliche Genüsse
Herbstliche Genüsse wir servieren Kürbis, Wild, Pilze und andere Köstlichkeiten des Herbstes


25. Oktober bis 10. November - Kreative Pause