Mundart – Kulinarischer Kalender

April / Mai
Gerichte mit frischem badischen Spargel in kreativen Variationen.
Badische Erdbeeren als leckere Desserts oder probieren Sie doch mal unseren Hit: 
gebratenes Maischollenfilet mit Erdbeerbutter und grünem Pfeffer.


 

29. Mai bis 23. Juni
von der Vorspeise bis zum Dessert Kräuter sind das Thema
Zum Beispiel: Gartenkräutercappuccino, Kalbsragout bei Niedertemperatur in Estragonsauce geschmort. Orangen – Rosmarin Creme brûlèe, Erdbeer – Caprese mit süßem Pesto Zitroneneisenkrauteis und viele andere Kreationen mit Kräutern aus unserem Kräutergarten. Natürlich gibt’s auch frische Pfifferlinge.




 

03.- 28. Juli
Neben unserer mediterranen Speisekarte servieren wir 
Couscous: Stellen Sie sich á la carte diese nordafrikanische Spezialität mit Lammragout, Geflügel, Fisch oder auch vegetarisch selbst zusammen

.


 

31. Juli bis 18. August
Tapas - Kleine Spanische Leckereien 
zum selbst zusammenstellen, dazu tolle spanische Weine und Sangria