Mundart – Kulinarischer Kalender

Bis Ende Dezember
Gans schön knusprig
und vorweg unsere kleinen Gänsevorspeisen und natürlich unser hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln


 

Ab der Adventszeit bis ca. Ende Februar
können Sie in unserem Fonduezelt ein Origninal Schweizer Käsefondue genießen. Eine tolles Erlebnis auch für Gruppen bis 25 Personen


 

31.12. Silvestermenü
Wir servieren ein sieben Gang Menü ab 19.°° Uhr 
Tischreservierung erforderlich.


 

Ab 07. bis 31. Januar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer Spezialitäten mit extra Röstikarte und Weine


 

15.01. und 22.01.
Single Malt Whisky Menü, 19 Uhr
Wir servieren ein 4 Gangmenü Frau Drigalsky die Acherner Whiskyexpertin 
vom Weinhaus am Brunnen stellt verschiedene Single Malt Whisky begleitend dazu zusammen und kommentiert diesen tollen Abend
Reservierung unbedingt erforderlich. 
Ein Super Weihnachtsgeschenk wäre ein Gutschein für einen dieser zwei Top Abende.