Mundart – Kulinarischer Kalender

ab 11. November bis Ende Dezember
Gans schön knusprig
Vorweg unsere kleinen Gänsevorspeisen und natürlich unser hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfel und Zwiebeln.
Als Vorbestellung für zuhause haben wir für Sie eine halbe Gans vorgegart - im Kochbeutel zum einfachen selbst erhitzen vorbereitet.
An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir zum Mittag und Abendessen geöffnet.
Wir servieren an beiden Feiertagen nur unsere Weihnachtsmenüs. Eine verbindliche Reservierung ist notwendig. 


 

November bis Februar
Käsefondue im Zelt - Event für 4-25 Personen
wir bieten ein original Schweizer Käsefondue Moitié – Moitié d.h. halb aus Greyerzerkäse und halb Freiburger Vacherin dazu gibt’s Pellkartoffel, Brot, Silberzwiebel, Cornichons, und Birnenwürfel Preis pro Person € 22,00


 

Silvester Montag 31.12 2021 
Silvestermenü
Abends geöffnet. Genießen Sie unser 6 gängiges Silvestermenü (Tischreservierung erforderlich) 
> Silvestermenü anschauen


 

Januar bis April immer Mittwoch abends
servieren wir unser 4 Gang - Kennenlernmenü 
inklusive Aperitif und zweierlei Weine und Espresso zum Kennenlernpreis von € 43,00


 

05. bis 30. Januar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer Spezialitäten mit extra Röstikarte und Schweizer Weine


 

Freitag, 14. und Freitag, 21. Januar, jeweils um 19 Uhr
Single Malt Whisky Menü. Wir servieren ein 4 Gangmenü, Frau Drigalsky die Acherner Whiskyexpertin 
vom Weinhaus am Brunnen stellt verschiedene Single Malt Whisky begleitend dazu zusammen und kommentiert diesen tollen Abend.
Reservierung unbedingt erforderlich. 
Ein Super Weihnachtsgeschenk wäre ein Gutschein für einen dieser zwei Top Abende 

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Montag, 14.02.2021
Valentinsmenü nur Abends (eine Tischreservierung ist erforderlich) 
servieren wir ausschließlich unser 3 Gangmenü an romantisch eingedeckten Tischen

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16.02. – 27.02.2022
Fisch und Me(e)hr. Wir servieren verschiedene Fischgerichte kreativ zubereitet. Natürlich gibt es auch Fleischgerichte.


 

Winterurlaub 
Vom 28. Februar bis einschließlich 17. März haben wir geschlossen


 

Ab 18. März 2021
Frühling in der Hirschküche. wir servieren Lamm, Kaninchen
junges Gemüse, frischer Bärlauch vom Chef selbst gesucht.