Mundart – Kulinarischer Kalender
20. Oktober bis einschließlich 6. November
2025
Kreative Pause am
07.11 ab 17.°° Uhr wieder geöffnet
Ab 7. November 2025
gibt’s wieder unsere "bekannte Gans schön knusprig
" vorweg unsere kleinen Gänsevorspeisen und natürlich unser hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfel und Zwiebeln
Auf Vorbestellung für zuhause haben wir für Sie eine halbe Gans vorgegart. im Kochbeutel zum einfachen selbst erhitzen vorbereitet. Eine Anleitung bekommen Sie dazu Natürlich auch Apfelrotkraut, Maronen und Semmelknödel
31.12. Silvestermenü
Wir servieren ein sechs Gang Menü ab 18.°° Uhr Tischreservierung unbedingt erforderlich
Das Menü können > hier einsehen
.
Am 01. Januar Neujahr haben wir geschlossen
Ab 08. Januar bis 01. Februar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer
Spezialitäten mit extra Röstikarte und Schweizer Weine
Freitag 16.01.26 um 18.°° Uhr und Freitag 23.01.26 um 18.°° Uhr
Single Malt Whisky Menü
Wir servieren ein 4 Gangmenü Frau Drigalsky die Acherner Whiskyexpertin
vom Weinhaus am Brunnen stellt verschiedene Single Malt Whisky begleitend dazu zusammen und kommentiert diesen tollen Abend
Reservierung unbedingt erforderlich.
Ein Super Weihnachtsgeschenk wäre ein Gutschein für einen dieser zwei Top Abende!