Mundart – Kulinarischer Kalender

20. Oktober bis einschließlich 6. November
 2025
Kreative Pause am 
07.11 ab 17.°° Uhr wieder geöffnet



 

Ab 7. November 2025
gibt’s wieder unsere "bekannte Gans schön knusprig
" vorweg unsere kleinen Gänsevorspeisen und natürlich unser hausgemachtes Gänseschmalz mit Äpfel und Zwiebeln

Auf Vorbestellung für zuhause haben wir für Sie eine halbe Gans vorgegart.
im Kochbeutel zum einfachen selbst erhitzen vorbereitet. Eine Anleitung bekommen Sie dazu
Natürlich auch Apfelrotkraut, Maronen und Semmelknödel


 

31.12. Silvestermenü 


Wir servieren ein sechs Gang Menü ab 18.°° Uhr Tischreservierung unbedingt erforderlich
Das Menü können > hier einsehen
.
Am 01. Januar Neujahr haben wir geschlossen


 

Ab 08. Januar  bis 01. Februar
ist die Schweiz unser Thema wir servieren verschiedene Schweizer
Spezialitäten mit extra Röstikarte und Schweizer Weine


 

Freitag 16.01.26 um 18.°° Uhr und Freitag 23.01.26 um 18.°° Uhr
Single Malt Whisky Menü

Wir servieren ein 4 Gangmenü Frau Drigalsky die Acherner Whiskyexpertin 
vom Weinhaus am Brunnen stellt verschiedene Single Malt Whisky begleitend dazu zusammen und kommentiert diesen tollen Abend
Reservierung unbedingt erforderlich. 

Ein Super Weihnachtsgeschenk wäre ein Gutschein für einen dieser zwei Top Abende!