Mundart – Kulinarischer Kalender

Noch bis 09. Juni 
2024
Badischer Spargel, und Erdbeeren,
Mai - Schollenfilet mit Erdbeerbutter und Pfeffer, Maibock


 

13. Juni bis 30. Juni 2024
Die Natur bietet uns frische Pfifferlingen und Kräuter
Von der Vorspeise bis zum Dessert, Kräuter sind das Thema. 
Zum Beispiel: Gartenkräutercappuccino, Kalbsragout bei Niedertemperatur in Estragonsauce geschmort. Rosmarin Creme brûlèe, Erdbeer – Caprese mit süßem Pesto Zitroneneisenkrauteis, 
Lavendeleis und viele andere Kreationen mit Kräutern aus unserem Kräutergarten.


 

4. bis 21. Juli 2024
Neben unserer mediterranen Speisekarte servieren wir 
Couscous: diese nordafrikanische Spezialität mit Lammragout, Geflügel, Fisch oder vegetarisch
servieren wir mit Harissa, Humus und Minzjoghurt natürlich kommt die Minze aus unserem Garten


 

Ab 25. Juli bis 11. August 2024
Tapas 
Verschiedene Leckereien in kleinen Portionen zum selbst zusammenstellen wie in Spanien
dazu tolle spanische und portugiesische Weine und hausgemachte Sangria


 

Ab 15. bis 25. August 2024
Cordon bleu Woche wählen Sie unter 4 verschiedenen Varianten
natürlich gibt’s auch noch unsere normale Speisekarte


 

29. August bis einschließlich 15. September 2024
Fischwoche genießen Sie verschiedene 
leichte Fischgerichte mit sommerlichem Gemüse oder Salat.


 

19.09. – 20.10. 
2024
Herbstliche Genüsse wir servieren Kürbis, Wild, Pilze und andere Köstlichkeiten des Herbstes
Am 20.10 nur Mittagessen